Biscuits à la cuillère
Comment rendre encore meilleurs les gâteaux, Tiramisu et charlottes ? Tout simplement avec des biscuits à la cuillère fait maison ! Et oui, c'est tout simple vous voyez ! J'ai fais ces biscuits pour réaliser un gâteau. En attendant de publier la recette du gâteau, voici celle des biscuits à la cuillère !
Quelques biscuits à la cuillère
Pour 20 à 30 biscuits :
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- sucre glace
Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige très ferme, avec le sucre.
Ajouter ensuite les jaunes, la farine tamisée puis mélanger délicatement le tout.
Verser la pâte dans une poche à douille.
Sur une feuille de papier sulfurisé, faire des biscuits de 5 cm de long environ.
Cuire ces biscuits pendant 15 min th°6 (180°).
Ensuite, les saupoudrer de sucre glace.
Et voilà, vous avez de jolis biscuits à la cuillère ! A déguster simplement comme ca ou pour réaliser de délicieux gâteaux ! Et franchement, c'est tout simple et très rapide à faire ! Ce soir je publierai la recette du gâteau qui a eu le plaisir de se voir "décoré" de ces biscuits !