Petits croissants au saumon
Ce soir, pour fêter mon anniversaire, j'ai préparé un petit apéritif avec des p'tits amuses bouches ! Et là je vais vous présenter une excellente recette de petits croissants au saumon !! C'est une recette toute simple, adorée par tout le monde (il suffit d'aimer le saumon évidemment ! hi hi !) et qui fait son effet à chaque fois ! Vous voulez la découvrir ?! Aller, la voici :
Pour 16 petits croissants :
- 1 pâte feuilleté prête à l'emploi
- 200 g de saumon
- un peu de crème fraîche épaisse
Tout d'abord, dérouler la pâte feuilletée et couper 16 parts, comme lorsque l'on coupe des parts de gâteaux.
Sur chaque extrémité de part, déposer un morceau de saumon puis mettre un tout petit peu de crème fraîche sur celui-ci.
Et ensuite, il suffit d'enrouler le tout en partant de l'extrémité jusqu'à la pointe et on obtient ainsi de jolis petits croissants.
Badigeonner avec un peu de lait et enfourner environ 25 min th°7.
C'est extra comme recette ! Je n'ai jamais essayé de faire ça en entrée mais je pense que ca peut être très sympa aussi, accompagné d'une petite salade ! En tout les cas, je vous la conseille vivement !