Rochers aux amandes et au nutella
D'irrésistibles petites gourmandises à savourer pour un plaisir absolu !! Voilà une p'tite recette qui ravira petits et grands gourmands ! Mais faites attention, ces petits trésors disparaissent très, très vite ! Non, il ne vont pas disparaître tous seuls ! C'est juste que c'est tellement bon, que... Enfin, vous me comprenez ! ;-)
Pour 20 à 30 rochers :
* 150 g de chocolat noir
* 50 g de nutella
* 100 g de mélange d'amandes (effilées, concassées...)
Faire fondre le chocolat au bain-marie sans cesser de remuer afin qu'il ne chauffe pas trop. Ajouter le nutella et les amandes.
Bien mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, former 30 rochers à l'aide d'une cuillère à soupe.
Mettre au frais au moins 1 heure avant de les déguster.
On peux ainsi obtenir 20 rochers de taille moyenne ou 30 petits rochers. Les rochers de ces photos sont des rochers de taille moyenne.
Cette recette est une pure merveille !!! Quand on goûte à ces p'tits délices, le plus dur est de savoir résister à la tentation de tous les manger !! Vous ne pourrez pas dire que je ne vous aurez pas prévenue ! ;-)