750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux mille et un délices
27 février 2007

Chinois au chocolat et crème d'amande

Chinois au chocolat et crème d'amande
Le chinois est la toute première brioche que j'ai réalisé dans ma vie ! C'était il y a maintenant un peu plus d'un an (déjà !) et je me souviens en avoir fais pendant trois week-end de suite ! Raisins secs ou pépites de chocolat, j'avais testé ces deux...
Publicité
Publicité
23 février 2007

Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat noir
La mousse au chocolat... Dessert simplissime par excellence, très classique certes mais tellement délicieux !! Petit nuage oncteux de douceur chocolatée... Charmant dessert toujours très apprécié des petits et grands ! ;-) La particularité de cette recette...
19 février 2007

Tarte briochée aux pommes

Tarte briochée aux pommes
Les tartes aux pommes, ainsi que les desserts aux pommes, font partie de mes desserts préférés ! Et pour innover un peu et varier des classiques tartes aux pommes que j'aime faire, j'ai eu envie de tester cette tarte peu commune, avec une pâte briochée...
16 février 2007

Je mange donc je suis...

Serions-nous ce que nous mangeons ?! Nos habitudes alimentaires et nos goûts reflèteraient t'ils notre personnalité ou comportement ?! Questions que je ne me suis jamais posée ! ;-) Mais je me suis un peu penchée sur la question grâce à Isma (toute nouvelle...
13 février 2007

Confiture de pommes

Confiture de pommes
C'est la toute première confiture que j'ai réalisé et c'est un vrai délice !! Elle est née d'une envie de confiture de pommes car j'adore les desserts aux pommes et bien que je n'avais jamais goûté de confiture de pommes, je me suis dis que ça devait...
Publicité
Publicité
11 février 2007

Quiche savoyarde

Quiche savoyarde
J'aime beaucoup les tartes salées, quiches et pizzas, qui nous permettent de faire de bons petits repas en toute simplicité, tout en ayant beaucoup de saveurs ! ;-) Parmis mes pizzas fétiches que j'aime déguster lorsque je vais dans une pizzeria, il y...
7 février 2007

Diamants au chocolat

Diamants au chocolat
Un nom charmant pour des petits biscuits qui le sont tout autant ! ;-) C'est la première fois que je réalisais de tels sablés et je dois dire que ce ne sera pas la dernière ! ;-) Ces diamants au chocolat sont vraiment trop bon ! ;-) Une texture sablée...
4 février 2007

Tarte aux poires à la crème d'amandes et aux spéculoos

Tarte aux poires à la crème d'amandes et aux spéculoos
Poire, amande, speculos... Des noms qui évoquent la gourmandise, des noms qui évoquent des saveurs différentes et des noms qui m'ont fait saliver ! ;-) C'est la première fois que je réalise une tarte avec une crème d'amande car d'habitude, les tartes...
Publicité
Publicité
Aux mille et un délices
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité